Околопастернаковские ужимки

Как захотеть хотя бы плакать,
Не говоря уже - цвести?
И снова творческую слякоть
В густых чернилах развести.

Но вместо тонких мук поэта
И причитаний февралю,
Я вязну в недрах интернета,
И всё туплю, туплю, туплю...


Рецензии
С Новым Годом, Волшебница Волка.

Никола   10.01.2020 21:53     Заявить о нарушении