Как трудно иногда открыться Миру

Как трудно иногда открыться Миру
И показать ему своё лицо,
Доверить мысли мрачные эфиру,
Пусть он украсит их в конце концов
И понесёт до горизонта, дальше,
Туда, где серебром блестит туман,
Где нет печали, ханженства и фальши,
Где счастья и улыбок океан,
Где можно с легкостью открыть таланты,
Без странных масок, украшений жить,
Где ценится душа, не бриллианты,
Где  можно действовать, творить, любить.



Фото автора. Вдохновляющий закат.


Рецензии
Ирина! Радуете своим творчеством! Благодарю!

Татьяна Щербачёва   02.11.2021 21:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо за визит и отзыв.

Ирина Ершова 56   02.11.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.