Узнать невозможно

Забыть о мире,
Забыть о боли,
Забыть о рае,
Забыть о боге.

Забыть про счастье,
Забыть про грёзы.
Пусть всё исчезнет
И смех, и слёзы.

Пускай уходит
Всё то, что ложно.
А что останется...?
Узнать невозможно.

04/11/19


Рецензии