Ностальгия

Мокрые в блеске огней мостовые,
Стук каблучков дополняет сюжет...
Где вы,  беспечные дни золотые?
Где вы, восторги моих юных лет?
Только вчера убегали в закаты
С нежной подругой, касаясь руки,
Тонкой завесой блаженства объяты,
Вдоль безмятежно уснувшей реки.

Мокрые в блеске огней мостовые,
Стук каблучков дополняет сюжет,
Купол зонта и глаза голубые,
И невозможно коварный момент.
Алые губы, в них страсть поцелуя,
За облаками шальная мечта,
Алые губы прошепчут: "люблю я"...
Капли дождинок на спицах зонта.

Мокрые в блеске огней мостовые,
Стук каблучков дополняет сюжет,
В темных аллеях любви часовые,
Медленным шагом уходят в рассвет.
В темных аллеях любви часовые
Медленным шагом уходят в рассвет.
Где вы,  беспечные дни золотые?
Где вы, восторги моих юных лет?

04-11-2019


Рецензии