Берегите мужчин

Жила семья, (каких немало).
Муж был безвольным и простым.
Жена главою рода стала,
с характером весьма крутым.

Не угодить хозяйке дома –
и что б ни сделал муженёк,
ему кричала: – Ты никчёма!
А он терпел любой упрёк.
 
Цветы подарит – всё некстати.
И хоть жену он уважал,
однажды в ссоре крикнул:
– Хватит! Предел терпению настал.

Никто теперь не раздражает…
Осталась женщина одна.
От гордости своей страдает,
осознавая в чём вина.
 
Всё чаще вспоминает мужа.
Дни тянутся, а дом пустой.
И позвонила: –  Ты мне нужен.
Вернись скорее дорогой!


Рецензии