Я из терпких поцелуев соберу тебе букет

Я из терпких поцелуев
Соберу тебе букет...
Сердце вновь тобой ликует,
Улетая сквозь рассвет!

Сердце вновь тобой тоскует
В листьях пламенной Зари,
Что легко меня целует,
Тихо тая от любви...

Просто так. вне расстояний.
Дарит сказки мне полёт
Сердца трепетных касаний
И летать меня зовёт!

....

Я из терпких поцелуев
Соберу тебе букет...
Сердце вновь тобой ликует,
Улетая сквозь рассвет!


Рецензии