Освобождение

Я плачу.

Но разве слезы мне помогут
Предотвратить печаль и грусть,
Что тщательно и понемногу
Я собирала. Ну и пусть!

Пусть хоть зальют мне всю подушку,
Весь пол, квартиру- все равно!
Я просекла судьбы ловушку,
Теперь жизнь словно полотно.

Подальше отложу-ка черный,
Его хватило наперед.
Возьму я краски жизнетворной.
Цвет, наступает твой черед!

4 ноября 2019


Рецензии