Золотые купола!

Золотые купола,
Высь над ними так светла !
Пара белых голубков,
Синь как испокон веков !

Все в кудряшках облака !
Словно в пенке молока !
Обрамляют небосвод
На Руси из года в год !

Небо словно на руках
Звон несёт на облаках !
Льётся Божья благодать !
Голубков в дали видать !

Так блистают белизной -
Красотою неземной !
Словно пасхи в день страстной
На скатёрочке цветной!

Вновь звонят колокола -
Грудь для радости мала !
Небо в пору им и Русь !
Приклоняюсь и горжусь !

04.11.2019.


Рецензии