Зачем, Сеня?

Семен Валлич "Дурёха" (http://www.stihi.ru/2019/09/30/7726)

"Я дала себе слабинку — Слишком ноша тяжела —
Перекрасилась в блондинку, И на улицу пошла..."

Зачем, Сеня?

Зачем надел ты, Сень, колготки,
Зачем бюстгальтер натянул,
А этот взгляд небритый волка,
Чтоб испугался Вельзевул?

Зачем стащил еще прокладки
И юбку старую с дырой,
Не говори, что неполадки,
Пошли вдобавок с головой!

Напудрил нос, накрасил губы,
Идешь блондинкой по Тверской,
Отныне девушки не любы,
Раз ты под маскою другой!

Как ты прекрасен в "душегрейке",
Когда закуришь "Беломор",
Сидишь под вечер на скамейке,
Слегка ослабив свой напор.

Как ты манишь своим коленом
В движеньи чудного бедра,
Но ДУРА та, что станет пленом,
С тобой оставшись до утра!!!


Рецензии