I

Я Вам всего себя вверяю.
Я Ваш навеки, вы - моя.
В груди с усилием
Бьется сердце -
Желанием Вы так полна.

Тихи ночные поцелуи.
Украдкою бросаю взгляд,
И в голове
Совместные минуты
Все чувства разжигают
В раз.

Лишь только вы
Из под ресниц
Поднимите свои глубокие глаза
И пару раз
Моргнете на прощание,
Я позабуду все слова,
Не Вам обещанные обещанья.

И сердце застучит так громко,
Что заглушится мир вокруг.
И только Вам позволено так мучить
Того,
кто в Вас
Так безнадеженно влюблен

Я Вам всего себя вручаю.
И жизнь я посвящаю Вам.
Я знаю,
Вы проезд оплатите:
Как сильно я нуждаюсь в вас,
Я также сильно нужен Вам.


Рецензии