Нет, не думай - я твоей не стала...

Нет, не думай - я ТВОЕЙ не стала!
И ночами плакать я не буду
Оттого,что зря тебя спасала
И была чужим небесным чудом.

Не считай меня своей игрушкой -
Даже если я не устояла.
Ты присвоил тело, а не душу -
А она твоей, заметь, не стала.

1999


Рецензии