Девочка грустит

в соавторстве с С.Барановским

1.
Желтый листик кружит,
Девочка грустит.
Ей никто не нужен,
Только он один.
Нет ему прощенья,
А она простит.
Третью ночь в смятеньи
Девочка не спит.

Припев:
А он всё не идёт,
Не пишет, не звонит.
Разлуки долог час,
Душа её болит.

А осень за окном
Шуршит всю ночь листвой.
А может разлюбил?
А может он с другой?

2.
Кто придумал эту -
Первую любовь.
Вдаль умчалось лето,
А на сердце боль.
Улетают птицы
В мир разбитых грёз
И блестят ресницы
От девичьих слёз.


Рецензии