***

Разве может рассветный ангел
Ребенок небесной нежности,
Даже вскользь подумать
О глупом шуте?
Солнце всем дарит свет,
И даже в оковах земной безнадежности,
Я до самой смерти молюсь
Божественной в вас красоте.

Но молитвы мои услышать вам...
Все равно,что облаку
В мои руки попасть
И остаться в них навсегда.
Милой девочке
В сердце которой огонь
Сладкой радости,
Не увидеть печали моей
Вовек, - никогда.

Но я рад,что так...
Ведь ангелам грех печалится.
В вас все небо нашло
Отражение счастья в глазах.
Только мне
Безумному сердцем мертвым,
Не  получается
Утолить свои горькие песни
Навеки в огне,
И стон на губах.


Рецензии