Желаю в этот день январский

В этот  морозный день январский
Я пожелать хочу вам много
Улыбок, смеха, песен, счастья
И жизни долгую дорогу.

И пусть дорогу эту освещает
Звезда, что привела нас к Богу,
Она не даст пройти напрасно
Ваш путь от отчего порога.

Пускай  судьба готовит много
 Вам поворотов, испытаний --
Луч света звездного согреет  душу,
Спасет от злобы и страданий.

И, словно снег, искристой, чистой,
Пусть будет ваша жизнь и ваши мысли,
А сердце от любви и счастья тает.

Дух Рождества пускай витает
Здесь, рядом, в вашем доме,  и повсюду!
Желаю каждому в своей судьбе
Увидеть настоящее Рождественское чудо!


Рецензии