У меня есть волшебный ящик

У меня есть волшебный ящик. В нем живут воспоминания. Иногда я говорю с тобой в темноте. Прошу тебя: только не изменяй мне. Я помню твой запах. И помню твои руки. А потом я иду жить. Но у меня есть волшебный ящик. В нем живут воспоминания. Милая моя девочка.


Рецензии