Ты так похожа на весну!

Ты так похожа на весну,
  И на тёпленькое лето.
    Порой в глазах твоих тону
      От заката до рассвета.

И я тону в твоих руках,
  И в твоих объятьях нежных.
    И поцелуй твой на губах
      Такой сладкий, безмятежный.

Ты так похожа на весну,
  На апрель и май цветущий.
    И я, поверь, в твоём плену,
      Ведь твой взгляд такой влекущий.

И я тону в твоих руках,
  И в твоих признаниях тоже.
    И я скажу тебе в стихах:
      Для меня ты всех дороже!

Ты так похожа на весну,
  И на тёпленькое лето.
    Я лишь тебя люблю одну!
      Больше всех люблю на свете!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии