Опять Казанская опять я на работе...

Опять Казанская,опять я на работе,
А дальше,лишь,остатки ноября:
И трель осенняя,волшебных тех мелодий,
Что с нами вместе,до прихода декабря.

Опять завьюжит нас и заметелит,
И вспомним год прошедший,много раз.
Расскажем,только вряд ли кто поверит...
А впереди по планам...

Душа уже не плачет-я живая...
И много впереди,об этом речь.
И то что за год,я несмело прошагала,
Останется со мною,мне беречь.


Рецензии