Стелы

Страна моя - весь мир.
Весь мир - моя страна.
Горят вдали огни
У вечного огня.

В руках людских - покой.
Страна моя - весь мир.
Текут сквозь них рекой
Промчавшиеся дни.

Страна моя - весь мир.
Покрыта блеском стел.
В них память тех, от вир 
Кто мир спасти сумел.

За ширмой грёз - огни.
Весь мир - моя страна.
Пусть для одних они
Всего лишь сноп огня.


Рецензии