О простом

Не дано мне писать о сложном,
Да и чуждо писать о глубоком.
Для меня, увы, это трудно.
(И даже немножечко нудно).
Не дано мне писать о великом,
Не выходит писать о вечном.
Значит буду писать о красивом.
Значит буду писать о простейшем


Рецензии