Фальшивый...

Поверьте, не знаю, как быть, ни хрена!..
Которую ночь не кончает жена.
И в сердце моём перебои и спазм,
Когда понимаю: фальшив был оргазм.
Жена, как актриса, лежит на спине
И пальцами в спину вонзается мне,
И стонет, как в модном фокстроте кларнет,
А мне безразлично. Оргазма-то нет!..
Не думайте, братцы, жене я не враг,
Прекрасен доныне и секс был, и брак.
Семейною жизнью мы жили одной,
Со счёта сбиваясь в оргазмах с женой.
Но всё в одночасье по швам разошлось,
И кто же теперь я: олень или лось?..
Мне явно рога наставляет жена,
Отсюда оргазма и нет ни хрена!..
В себе неуверенность – стыд и позор,
И я эту мысль отметаю, как сор.
Да кто на таких в наше время клюёт?..
К тому же супруга другим не даёт.
Я помню, с соседом моим раза три
На ящик вина заключали пари.
И сколько б сосед ту вершину ни брал,
А ящик вина всё равно проиграл.
Так что же случилось с любимой женой
За крепкой надёжной моею спиной?
Мне хочется прямо об этом сказать,
Но утром отводятся сами глаза.
Жена без сарказма глядит на меня,
Так значит в спектакле виновник не я.
И снова мне ночью, как в поле пахать,
Чтоб было за стенкой соседу слыхать.
Пусть скажет, не ведая, что тут к чему:
– Завидная баба досталась ему!..
На зависть соседу с женою вдвоём
С фальшивым оргазмом свой век доживём.
К любимой супруге претензии нет,
Прожили мы славно все семьдесят лет.
 
© 2019, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Охальник, туды тебя в качель!!!! Лебензя и есть лебензя!!!)))Дед.

Виктор Боковой4   04.11.2019 17:25     Заявить о нарушении
А хто енто - ЛЕБЕНЗЯ? )))

Владислав Терентьев Самара   04.11.2019 18:33   Заявить о нарушении
Не в состоянии я, внучок, помнить твои языковые вывихи!!!!Дед.

Виктор Боковой4   05.11.2019 07:13   Заявить о нарушении