Прошла осень...

Прошла осень и ждём мы морозы,
Холод ночи в поход побежал, -
Заморозок пришёл, - на берёзы
Свою белую пыль разбросал...
Ночь уходит и сумрак светлеет,
Расцветает заря над тайгой...
Идёт день, в нём чуть-чуть потеплеет,
Не надолго, - до встречи с зимой...


Рецензии