запомни его

Запомни его веселым и озорным,
Непокорным судьбе и немного ветреным.
Для всех чудным, для друзей — простым,
Не видящим разницы между шагами и километрами.

Цени все, что делает понарошку и нет,
Как улыбается и делает вид, что злится.
Восхищайся, как защищает своих от бед,
И как умеет, когда тяжело, веселиться.

Запомни свет, что собран у края глаз,
Горящим пламенем озорство сияющее,
Как пробирается в темноте алмаз,
Оживляющий все вокруг погибающее.

Не трогай душу, не лезь туда,
Какая разница, что там скрывается?
Не задевай тонкие провода,
Не дай Боже, там что-то сломается.

Пусть делает вид, пусть играет роль,
Пусть в сердце его тяжело и пусто.
Он греет тёплом других, убивает боль.
Хотя ему самому, наверное,
Очень
И очень
Грустно.


Рецензии
👏👏👏

Лау Алау   27.10.2020 00:19     Заявить о нарушении