Сетевое хамство

За безнаказанностью прячась,
За "анонимностью",сиречь,
Обильно хам плодиться начал
В Сети-повсюду его речь!

Из грязных ртов слова гнилые,
Как масса рвотная,идут:
Хамят и люди пожилые
И очень ещё юный люд.

Не аргументы,факты в спорах,
Не истина для них важна-
Нет,цель хамла-втянуть вас в ссору:
Она им позарез нужна!

Их воздух-ругань площадная,
Их пища-оскорбленья,мат.
Для хама наша речь родная,
Простая,чистая-как яд!

Они блевотиной своею
Хотят и прочих отравить-
Они иначе не умеют
И не хотят иначе жить.

Что с этим делать?Как бороться,
Когда пощёчину не дашь,
Когда,увы,всегда найдётся
В Сети "блевотный" карандаш?

Совет один:не замечайте,
Не отвечайте  н и к о г д а:
В презрительном молчанье-знайте!-
Хамов погибель и беда!

Зла бумеранг,что ими пущен,
Молчанье отвернёт от вас
И,разогнавшись ещё пуще,
Хамло он "поцелует" в глаз.


02.11.2019


Рецензии