Рисую сказку

Ты, братишка, не жалей,
Что отдал мне краски.
Нарисую я зверей
Из волшебной сказки.

Брат сказал мне: - Чепуха!
Так в жизни не бывает:
Конь взлетел под облака,
Слон по морю гуляет.

Я не спорю, я молчу.
Пусть в жизни не бывает,
Но я возьму вот захочу
И в небо конь взлетает.

Он красивый и большой,
Золотой окраски.
- Конь, братишка, не простой,
Из волшебной сказки.


Рецензии