Майский Вечер

Майский вечер
И сливовое варенье
Пахнет сладко мамин пирог
Люблю я все эти красны мнгновенья
Прекрасно что мы здесь и вдвоём
Внимаем чудны пейзажи
Нашей богатой русской земли
Что поле наполнено златом
И рядом шумят ручейки
Спелые яблоки цветая
Клонились пред моим плотом
И я,нежно срывая
Прикусывал сладкий плод
Дружеский вкус ощутив
И яркий,наливной загар
Я понял,что я здесь
И жизнь горам был готов отдать


Рецензии