В ноябре

МИР СКАЗКОЙ
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ.
А СКАЗКА ХОЧЕТ
НАМ ОТКРЫТЬ
МИР ТАЙН
ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ;
И НИЧЕГО НЕ ПОЗАБЫТЬ.
ПОЙДЕМ СО МНОЙ
КУДА ПОПАЛО
В ЗЕНИТЕ СОЛНЫШКО,
СМОТРИ!
ВБЕРЕМ В СЕБЯ,
ЧТО В НАС ПРОПАЛО-
БЕЗУМСТВО СТРАСТИ
И ЛЮБВИ.
А ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ,
КАК ПОЛДЕНЬ.
КРАСИВО В ПОЛДЕНЬ
СНЕГ БЛЕСТИТ
КАКОЙ-ЖЕ СКАЗКОЙ
МИР ЗАПОЛНЕН
ПРИ НЕБЕ ЦВЕТОМ
ЧАРОИТ.
ВЕДЬ ЗАВТРА
СТАРШЕ БУДЕМ НА ДЕНЬ,
НЕ ТАК УЖ РВАТЬСЯ
БУДЕМ В ПУТЬ
ЕЩЕ...ЧТОБ НЕ БЫЛ
ДЕНЬ УКРАДЕН
УЛЫБКУ,ДРУГ МОЙ,
НЕ ЗАБУДЬ!


Рецензии