Пироги

Скорее сюда! Я пеку пироги.
Смотрите - как будто из белой муки.
Мы из понарошку едим во дворе.
Домой не приносим - растают в тепле.
Таких пирогов испеку я на всех.
Сегодня идёт замечательный снег.


Рецензии