Скала

        СКАЛА.

Скала и щит, надежда,
В Боге жизнь моя,
Любви источник света.
Он опора, есть Твоя.

Пусть многие народы
Узнают про Тебя.
Что Ты, Царь природы,
А мы Его дитя.

       А. Скрипкин.


Рецензии