Мин нет!

Лесной ручей, засохшие верхушки сосен
Где в чаще мох без света альбиносит,
Расстяжкою меж ёлок - Вуду куклы,
Там дятел робко, еле-еле стукнет.
На кольях головы висят, чудные срубы,
Слегка прикопаны растерзанные трупы...

На бересте когтями нацарапано: МИН НЕТ!
Тут ведьма Блэр заблудшим делает минет.


P.s. Основано на реальных событиях.


Рецензии
Натуралистично - и в этом заслуга автора! Новых удач, Михаил!

Егор Горячев   20.11.2019 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.