Моя Муза

Моя Муза - серой масти,
в ухо мне мурчит о счастье
разделять со мною ношу
разных дел, порой - хороших,
а порою - трудно-скучных
и занудных, и докучных.

И душа живая Музы
в поэтические лузы
стиховые мои грёзы
вопреки - ха-ха угрозы,
помогает неотлучно
загонять легко и кучно.

А, - играя с мышью лапой,
с этой компо-гравицапой,
мне мурчит: «Вот этим - чудом,
с стихотворным нашим людом
поскорей включай общенье;
вбрось мур-мур стихотворенье!».


Рецензии