Косточка от фрукта

Который день одною мыслью начат.
Чуть свет забрезжит и коснётся глаз,
Всплывает в голове за разом раз -
Что «не жалею, не зову, не плачу»...

А день прожив, чуть голова к подушке,
Себя свернув, для верности в калачик,
Я - «не жалею, не зову, не плачу»...
Я ночи радуюсь, как маленький игрушке.

О чем жалеть, напрасно звать и плакать?
Ушедшее, лишь косточка от фрукта.
Лишь сок, что губ моих коснулся будто...
Судьбе ж досталась жизни моей мякоть...

03.11.2019


Рецензии