Милые кости ломаются

Милые кости ломаются,
Лёгкие в груди мгновенно сжимаются,
По венам кровь не течёт,
Сердце не бьётся,
Лишь залито болью и тыкают его огромной иглою.
Запястья пальцев дрожат,
Глаза замерли
И губы продрогли до боли.
Погасла я как свеча и осталась лишь чёрная тьма.
Мне кажется я умерла.


Рецензии