Если бы я был богом

Нас бесконечно много,
Адовых бездн солдатов.
Если бы был я богом,
Я бы спалил богатых.

Образы их величий -
Наших трудов излишек.
Испепелил бы лично
Всех "золотых" детишек.

Выжег процент проклятый*,
Роскошь сминая смогом.
Я бы спалил богатых,
Если бы я был богом.




*по статистике, 1%-ту населения земли принадлежит 80% всех её ресурсов


Рецензии