мне так захотелось

мне так захотелось пробежаться
по полю и конечно босиком
и бодростью при этом заряжаться
молчком,молчком

мне так захотелось рассмеяться
смешком,смешком
и в реке холодной искупаться
тайком,тайком

мне так захотелось возвратиться
в свой дом,детства дом
и воды колодезной напиться
с дымком,с дымком

мне так захотелось очутиться
в прошлом,где мне каждый был знаком
и в ладонях маминых укрыться
клубком,клубком

мне так захотелось оказаться
с семьей за одним столом
всех обнять и не бояться
что мы умрем

мне так захотелось не стесняться
что мы поем
до сих пор родные снятся
рядком,рядком

мне так захотелось с ними  сняться
на фото с петушком
и среди моих родных на миг промчаться
мельком,мельком...


Рецензии