По дну

День и ночь
По дну,
Во мраке,
Ниже некуда, правда? Ведь жизнь моя-это бред беспризорной собаки.
Может быть, все эти знаки,
Забвения, препадки и пьяные драки,
Опиум, морфий, красные маки - все это взросшие злаки,
Из семени,
Что дано в детстве?
Нерадостным было приветствие родивших меня
И как следствие -
Где море на берег бросает родную волну,
Меня бросили в мир,
Слоняться по грязному дну.
Одному.


Рецензии