Не забыть...

Он в шахте рядом с нами был всегда,
Когда из лавы гнали уголь нагора.
Завалы разбирали - рядом был,
Помочь нужда была коль где, спешил.

Такие мастера добычники,
Что взводные отцы фронтовики.
Нам их и через годы не забыть,
Душа всегда, по ним, будет грустить.

2019г
Виктору Фёдоровичу Лыкову...


Рецензии