Walk slowly

Под обстрелом ночных фонарей
Только я, только ты, только ветер.
Сколько лет, сколько зим и дождей
Мы гуляем по этой планете?

Город мертв, город - сумрачный, призрачный гном,
Что спустился с огромной звезды Бетельгейзе.
Мы идем под его сигаретным крылом
Безо всяких ненужных нам взаимодействий.

Ты коснешься, возможно, рукою плеча,
И тогда, может быть, мы опять возродимся.
Но пока, но пока не сгорела свеча,
Мы сольемся с рассветом и в нем затаимся.


Рецензии