трансангел

Был разговор недолгим,
До первой крови,
Потом рассвет,
Запачканный кастет
Оттягивал карман
С бездонной черною дырой.
Душа без дна.
Мы застревали здесь навечно,
Жгли свечи
В свете
Солнца,
Не видя света
И дальше собственного носа.
Как быть:
Помиловать?
Казнить?
Замазать звезды
Дегтем маслянистым?
Весь в перьях с ног до головы
Был вывалян,
Мне б в ангелы пойти,
Да там через один убийца...

4.11.2019


Рецензии