Белые розы

Лежат под окном
Белые розы
Лежат на снегу
Как стылые слёзы

Опять я с тобою
Не смог объясниться
И снег надо мною
Смеётся кружится

Ночная метель
Мне душу трепала
И счастья звезда
Вновь мимо упала

Ночные ветра
Мечту уносили
И слёзы тоски
Стихи оросили

Припев:

Но я подарю
Опять
Белые розы
И буду тебя я ждать
В жару и морозы
Пока нерастопишь ты льдинки
В душе у себя
Прошу не молчи
Ответь же, мне да!

Лежат под окном
Белые розы
Лежат на снегу
Как стылые слёзы

Ну, как мне найти
Путь к сердцу твоёму
Ведь я не могу
Любить по другому

И снова дарю
Букет неизменно
Опять признаю
Что ты несравненна!

И вновь ухожу
В хмельные метели
Что мне про любовь
Всю жизнь песни пели!

Проходят года
И люди взрослеют
О том что ушло
Бывает жалеют

О юности днях
Напомнит им память
Теперь белых роз
Им больше не дарят

Припев:

Но я подарю
Опять
Белые розы
И буду тебя я ждать
В жару и морозы

А ты посмеёшся над глупым
наивным юнцом
И грёзы любви
останутся сном..


Рецензии