Давай, Буратино...

Достаточность само-… пьеро и обман,
Довольство коварного мига,
Мальвинистости голубиный туман, 
И жирная, сочная фига.

Ну что, бурато… разорвешь на куски
Полотна замшелого знанья,
И носом своим раздолбаешь виски
Седелого неостенанья.

Замри, дуремар...ты без правил крючок 
Дурацкого глупого квеста,
И твой идиотский не к месту сачок
Пиявок ненужных невеста.

И слов твоих кот и лиса ни к селу
Ни к городу сольдами лягут,
И корочка клятий чудесных к столу
Прибавит не нищенских тягот.

И карабабас убедительный хлыст
Театра потрепанных песен,
Последняя необлажная корысть 
Сквозь тучную душ ную плесень.

Давай,  Буратино, в чернила, за хвост,
Суй  нос не в тортилловы страсти,
Во весь свой достаточный само не рост,
Во все воспарившие пасти.


Рецензии