У всех одиноко замужних, есть..

Вчера сидела в трактире
Бармен все подливал.
Сказал мне, что я красивая!
А после куда-то сьебал.
Я допивая налитое,
Ругалась, какой козел.
Но он оказалось бегал
За розами и кольцом.
Вёл все беседы про счастье,
Под дождик, огни, фонари.
Я говорю: замужняя!
Но одинока, увы.
Бармен в любви мне так клялся,
Будто ему девятнадцать.
Откуда же этот наивный?
Слов успел нужных набраться.
Потом мы подъехали к дому,
Он ключ в своей сумке искал.
А я все смотрела и думала,
Может затеять скандал?
И, кажется, он это чувствовал
Спешно и нежно обнял.
У всех одиноко замужних
Есть бармен свой или бар!
Сказала я и упала,
Ему головой на плечо.
Весь вечер играл он в бармена,
Лишь бы простила его.


Рецензии