Стихотворение про ополаскиватель полости рта-7

Уважаемые дети,
Детским стоматолог подтвердил, -
Детский ополаскиватель для полости рта
Надежным защитником детских зубов и десен.
При полоскании ополаскивателем
Смываются  колонии микробов.
Специальным составом
Укрепляют зубную эмаль,
Уменьшают зубной налет,
Убирает кровоточивость десен,
Освежает полость рта.
Ополаскивателем рекомендуют
Пользоваться дважды в день -
Утром и вечером -
После чистки зубов!!

04.11.2019.


Рецензии