Синее стекло

  Здравствуй,добрый синий цвет,
  Синее стекло.
  День,сегодня стар и сед,
  Белое вино,

  В синий вылилось бокал,
  Выпитый до дна.
  Я сегодня сед и стар,
  Грубый от вина.

  Синий цвет и день седой,
  Призрак синей музы.
  Платье синее волной,
  Из сапфиров бусы.


Рецензии