Дороги судеб

Интересно ведь в жизни случается,
Кто тебе на пути повстречается.
Ты не знаешь, представить не можешь,
А оказывается он всех дороже.

У судьбы много разных дорог,
Лёгких, трудных, извилистых, но
Мы друг к другу идём по одной,
Не обходим её стороной.

Радость встречи и горечь разлук,
Теплота наших чувственных рук,
Жар сердец, голос с дрожью в груди:
"Я люблю тебя, не уходи"!

Жить-то хочется, веришь, не просто так,
Вот сейчас, а не в светлых мечтах.
Нам осталось лишь настоящее,
Счастье пламенем ярким кричащее!

03.04.2017.


Рецензии