***

Не знамо то для многих
Вот беда
Придумали систему Аватар
И думают себя дуря и всех
Что учат где есть истина, где грех

Но Ангел помнит, верит, бдит
И тело, разум наш хранит
Не заем мы взаправду ли он есть
Но то чно можно знать - неверье грех.


Рецензии