Calling Elvis. Звонок Элвису. Дайр Стрейтс

Calling Elvis - это то!
Calling Elvis - дед пихто!
Супер билдинг на русский трах
Calling Elvis, ну , бля. нах....

На четыре разменяли три
Дядька с трубкой у меня внутри
Что за сервис? Всё не так!
Calling Elvis, кругом бардак!

Звонок Элвису, подними трубку
Этот мир мелет нас как мясорубка!
На три-четыре взмаха блеет дешёвая маха
Я несусь по миру, быстрый, как черепаха...


Рецензии