Как дела?

Все как всегда:
Работа, дом, семья...
И кофе аромат с утра,
И "мяу" любимого кота.
Рассвет, закат и облака.
Звонит любимый..... ИНОГДА...

Лишь по ночам сука-тоска,
сжимает сердце не щадя,
всему причиной...."ИНОГДА"...


Рецензии