Сонет 108а Я не люблю научного снобизма,

       Сонет 108а
Я не люблю научного снобизма,
Сомнительно состряпанных систем,
Придуманных заумных теорем,
Пустого словоблудского софизма.

И мне чужды  идеи глобализма,
Шизофреничность банковских проблем,
Безжизненность ортодоксальных схем,
Иллюзию гнилого модернизма.

Я понимаю - ген идеализма
Живет во мне, наверное, зазря.
Давно погасли зори Октября,


А лозунги открытого цинизма,
(В гейропских тупиках либерализма),
Воняют, как жилье золотаря.
             04.11.19г.


Рецензии