Жестокость

Срок годности души, вечность!
Вне плоти, нет сомнения она,
Постигла бесконечность.
Но вот у тела, есть судьба,
Звезда потоки света дарит,
Луна, к раздумьям зовёт,
А тьма же, логово для твари,
И терпеливо она ждёт,
Когда заступим за черту,
Пересечем добра рубеж,
Сталь под ребро, мы на крюку,
На плаху или же на крест.
Да в казнях, знают люди толк,
Жестокость то, у всех в крови,
В сердцах, живёт частенько волк,
Но не чуждо оно, любви.
Идём качаясь в свет и тьму,
Не зная глубины и берегов,
Меняем мы богатство на суму,
А ненависть меняем на любовь!


Рецензии