Кто сказал?

; Кто сказал, что мечта должна быть разумной,

В барабане ещё две пули, а выстрел один,

Надоело быть сильной и типа пи@dец заумной,

И мечта неразумная, носит твой фейс,Господин…

Слабовато?  Ну  если уж  всё остальное было,

Домино, казино, погоня, не комильфо,

А с тобой, как то…раз и ссука/скрутило,

Я играю на «Оскар», на Бис, почти Дефо…

Утопаю в работе, то дебит, то крЕдит,

Параллельно мечтаю свалиться к тебе на грудь,

То ли лыжи не едут, Иль кто – то здесь просто бредит,

Но мечта, есть мечта, а какая в ней  суть…

Аксельбанты горят в отражении глаз моих,

Я тебе их дарю иллюзорно не первый год,

В барабане две пули, для нас двоих,

Закодируй меня от себя и выбрось Код…


Рецензии
Вот это ответ,так ответ!
Сильно!

Афина Аклидис   05.01.2021 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Афиночка♥♥

Яна Ветреная   27.01.2021 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.